voici une délicieuse recette de poivrons farcis..savoureuse ,facile et rapide ! ( here is a delicious recipe of stuffed peppers , delicious ,easy and quick ..).
ingrédients : ( ingredients)
1 : poivrons ( peppers )
2 : viande hachée ( minced meat)
3 : ail ciselé ( 9 gousses ) : chopped garlic ( 9 cloves )
4 : un oignon : ( onion)
5: huile d olive: ( olive oil )
6 : 1 c à c de sel , 1/2 c à c de poivre , 1 c à c de coriandre en poudre , 2 c à c de 4 épices ( 1 tsp salt , 1/2 tsp pepper , 1 tsp coriander powder , 2 tsp 4 spices )
7 : 2 c à s de concentré de tomate : ( 2 tbsp tomato concentrate)
8 : 1 oeuf : ( 1 egg)
1 : faites cuire la viande hachée et l oignon ,sel, poivre , coriandre , 4 épices avec un peu d huile dans une poéle ( cook the ground meat and onion ,salt , pepper , with little oil in a pan )
2 : retirer la téte des poivrons et épépiner l intérieur ( remove the head of peppers and seeds inside )
3 : une fois la viande cuite, ajouter une oeuf et mélanger ( once the meat cooked add egg and mix )
4: farcissez les poivrons avec la viande ( stuff pepper with the meat )
5 : dans une poéle avec un peu de huile , verser 2 c à s de concentré de tomate , ajouter l ail ciselé , sel , poivre , 2 c à c de 4 épices ( in a pan with little oil, pour 2 tbsp tomato paste , add chopped garlic , salt , pepper, 2 tsp mix of 4 spices )
6 : laisser mijoter quelques minutes puis ajouter un peu d eau laisser encore 5 minutes et éteignez le feu ( simmer a few minutes then add water ,leave 5 minutes then turn off the heat )
7 : verser la sauce dans une moule à four , ajouter les poivrons et faites cuire environs 40- 45 minutes à 250 ° c ( pour the sauce into a baking pan , add the peppers and cook around 40 – 45 minutes at 250 ° c )
régalez vous ! ( enjoy )