Poivrons farcis à la viande hachée et sauce tomate : peppers stuffed with minced meat and tomato sauce

voici une délicieuse recette de poivrons farcis..savoureuse ,facile et rapide ! ( here is a delicious recipe of stuffed peppers , delicious ,easy and quick ..).

povr

ingrédients :  ( ingredients)

1 : poivrons ( peppers )

2 : viande hachée ( minced meat)

3 : ail ciselé ( 9 gousses ) : chopped garlic ( 9 cloves )

4 : un oignon :   ( onion)

5: huile d olive:  ( olive oil )

6 : 1 c à c de sel ,  1/2 c à c de poivre ,  1 c à c de coriandre en poudre ,  2 c à c  de 4 épices ( 1 tsp salt , 1/2 tsp pepper , 1 tsp coriander powder , 2 tsp 4 spices )

7 :   2 c à s de concentré de tomate :  ( 2 tbsp tomato concentrate)

8 :   1 oeuf  : ( 1 egg)

1 : faites cuire la viande hachée et l oignon ,sel, poivre , coriandre , 4 épices avec un peu d huile dans une poéle   ( cook the ground meat and onion ,salt , pepper  , with little oil in a pan )

2 :  retirer la téte des poivrons et épépiner l intérieur ( remove the head of peppers and seeds inside )

3 : une fois la viande cuite, ajouter une oeuf et mélanger ( once  the meat cooked add egg and mix )

4: farcissez les poivrons avec la viande ( stuff pepper with the meat )

5 : dans une poéle avec un peu de huile , verser 2 c à s de concentré de tomate , ajouter l ail ciselé , sel , poivre , 2 c à c de 4 épices  ( in a pan with little oil, pour 2 tbsp tomato paste , add chopped garlic , salt , pepper, 2 tsp mix of 4 spices )

6 : laisser mijoter quelques minutes puis ajouter un peu d eau laisser encore 5 minutes et éteignez le feu (  simmer a few minutes then add  water  ,leave 5 minutes then turn off the heat )

7  : verser la sauce dans une moule à four , ajouter les poivrons et faites cuire environs 40- 45 minutes à  250 ° c ( pour the sauce into a baking pan , add the peppers and cook around  40 – 45 minutes at 250  ° c )

régalez vous ! ( enjoy )

Laisser un commentaire